新生儿大便绿色是怎么回事?

补充描述:

其他答案
会不会是消化吸收不良啊,平时一定要多喝些水才可以的
可能是消化不良了,可以吃些妈咪爱。
纯母乳喂养的婴儿,大便呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状或糊状,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味但不臭,每天排便二至四次。如果平时每天仅有1~2次大便,突然增至5~6次大便,则应考虑是否患病。如果平时大便次数较多,但小儿一般情况良好,体重不减轻,不能认为有病。一般母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒

可能是消化不好,或者是受凉受惊了~~

多给宝宝喝水平时吃点清淡的

宝宝的肠胃不好,有些消化不良了哦,给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃吧