宝宝拉几天了,吃妈咪爱好不好?好像没缓解

其他答案
建议做些相关的检查啊,及时就医,配合治疗,多观察情况
如果吃药没有效果说明药品不对症的,可以试试思密达的
建议及时到医院检查,首先要进行细菌培养及大便常规检查,弄清腹泻原因,有针对性地进行抗菌治疗。对症治疗
可以吃啊,吃二天看看情况 怎么样,如果没有好转就要看医生
注意保暖,喂妈咪爱和蒙脱石散,贴丁桂儿脐贴就好的
这样啊,还是去医院吧
多给宝宝喝水平时吃点清淡的
最好是要吃点清淡的食物,双歧杆菌也不错的
拉肚子吃思密达,思密达是止泻的。妈咪有对便秘更好一些的。
给他吃妈咪爱。宝妈这几天要注意下给宝宝吃清淡的辅食。减少肠胃负担