小儿黄疸怎么办?退黄能退下去吗?以后会比较黄吗?

其他答案
 黄疸很正常,每个孩子都会在出生三四天的时候出,只是孩子个人体质不同,有的孩子能吃能喝能拉能尿,自己就退了,有的孩子不好好吃东西就退不了,需要去医院照蓝光治疗。平时要多给宝宝喝水,多抱着晒晒太阳。

只要不是病理性的黄疸,都能退下去的,退后不会变黄。

很多宝宝刚出生都会有或多或小的黄疸的,这个都会退下去的,多给宝宝喝水

一般都可以退下去的。生理的话一般不用治疗给宝宝喝些葡萄糖水会退得快一些的。以后不会黄的。
这个只要退下去就没有关系的啊。
可以退下去的,多喝水多吃奶,排泄的快黄疸好的就快的