孕妇鼻塞怎么办?怎么食疗?

其他答案
多喝白开水的啊,也可以多吃一些水果的呢
有的孕妈妊娠期发生鼻子通气不畅常使孕妈咪误为患了感冒,其实,妊娠期鼻堵塞并非都是患了感冒,其中大多是由于内分泌系统分泌的多种激素刺激鼻黏膜,使鼻黏膜血管充血肿胀所致。不要自行滥用药物,• 在鼻子不通气、流涕时,可用热毛巾敷鼻,或用热蒸气熏鼻部,这样可以缓解症状。
最好是要多喝点水,按摩鼻梁

多喝点水,让它慢慢好,不要吃药.

这个没什么食疗的,只要多喝水,适当把枕头抬高点就可以了
不能吃药,尽量多喝水吧
食疗效果不明显的 ,孕妇可以用热毛巾敷敷鼻子,可以缓解比赛的。