是不是衣服越贵对宝宝越好!!我是卖淘宝童装的

其他答案

童装并不是越贵就越好,您可以仔细观察一下品牌童装和外贸童装的吊牌上的面料再跟其他的童装比较,其实面料基本都是一样的,只不过品牌有广告,市场营销方案而已。 童装最重要的是注重质量,我自己做的童装针织衫厂,我觉得是这个良心行业,千万不能太利益,毕竟衣服最后是要穿到孩子身上的!

不是的吧,我觉得质量才是第一的,要宝宝穿着舒服才是好的

也不是的 主要要看衣服的质量 安全的就行
不一定的啊,我就选纯棉的颜色浅些的,贵的当然好,可是宝贝穿的时间不长,总觉得浪费
不是的,只要是棉的,检验过关就好。
不是的,只要宝宝的衣服是全棉就好了

你i是卖的了,你也知道了,质量过关就好了

这个不一定的,只要宝宝舒服就可以了