婴儿营养米粉哪个牌子好?

其他答案

Earth's best(地球最好)婴儿米糊,我是给宝宝买的这个。米粉刚开始可以跟奶粉一起冲给宝宝喝的,刚开始少量,宝宝适应了再加量了,水温在30-40度就可以了。

牛栏的米粉不错,我家一直再喝牛栏,买了牛栏米粉在麦购买的

牛栏米粉。很好,四个月到一岁的都有,好几种口味的呢。在麦乐购代购上能买得到。

牛栏的啊。我的宝宝吃的奶粉喝米粉都是牛栏的,在麦乐购上买的。喝着很好,希望分享给大家哦~!

我们在麦乐购买过几次伊威的,挺好的,宝宝很喜欢。

我觉的荷兰牛栏的米粉挺不错的,我家孩子喝荷兰牛栏的奶粉呢,我准备米粉也买这个牌子,而且在麦乐购上买也挺方便的

这个太多了,还是挑自己认为好的才好