生孩子疼吗?顺产痛还是剖腹产痛?

其他答案
都疼,哪能不疼呢,既然选择了让宝宝到来,疼痛也都是值得的。

肯定疼了,哪个有生孩子不疼的,不管是顺产还是剖腹产都会疼的,只是疼的顺序不一样,如果是顺转腹那两种罪都受了。顺产的好处就是孩子生出来后就像解放了,肚子空了就不疼了。

当然疼,顺产生的时候疼。剖腹产生完后疼
疼痛总分12级。蚊子叮是属于一级。生孩子是十二级的,最顶级的,你说疼不疼呢。 顺产的话就当时痛过就好了,如果剖腹产的话就几天都不能动弹,而且还要插尿管那些。
都辛苦,剖腹产更辛苦,不过顺产需要勇气哈

看个人吧,我还是觉得顺就最好

顺产就痛那么几个小时,剖腹的恢复时间也是比较长啊