什么奶粉安全?求推荐牌子

其他答案
不上,都一样,没有好不好
进口奶粉有韩国的喜安智 日本的明治 美国的旭贝尔奶粉 荷兰的美素 澳大利亚的澳优以及美赞臣 雅培 惠氏 多美滋... 不过在不同的时期进口奶粉也或多或少的出过这...
我之前买的是美赞臣和惠氏还可以的可以试一下的
感觉美赞臣不错的

没有百分百安全。母乳还因为妈妈的身体素质会改变呢 目前就选择一些没问题的就算安全了  我有朋友在卖荷兰牛栏跟德国爱他美  这两个牌子还不错 身边都在喝 可以供你参考

奶粉选择适合自己宝宝的就可以了,奶粉问题一直不断,没觉得那款奶粉是真正安全的。
最好是要吃点清淡的奶粉比较好的

现在的问题奶粉比较多,我是给宝宝喝美素的,好象这个还可以的

美素,惠氏的都是不错的,可以试试。