孕妇缺钙对胎儿有什么影响?

补充描述:孕妇缺钙对胎儿有什么影响?

其他答案

影响宝宝的正常发育 而且孕妈咪自己也会感到腰酸背痛 生产的时候甚至危及生命 孕妈咪缺乏一定要及早补充的 推荐你试试看优生健丽的补钙胶丸吧 医生也推荐的 里面的乳钙和藻油DHA都很好的 网上评价也不错的

孕妇缺钙一般是因为钙有限供应给宝宝了,除非缺得很严重,一般只是孕妇受影响,宝宝没有事

有影响啊,会影响宝宝的发育,以后很难补的,你现在吃点伊分子酪蛋白钙片让宝提前吸收点,我之前吃过这个钙,吸收挺好的,效果不错,我和宝宝都很健康。

宝宝也会缺钙的哦,所以孕期要注意钙质的补充的

这样也会导致胎儿缺钙,骨骼发育不好,宝宝抵抗力差等,建议可以吃伊分子酪蛋白钙,充分补充妈妈体内缺乏的钙元素。

有啊,什么都有可能的
孕妇缺钙的话,也会影响胎儿的发育的。
最好是要补充点钙质比较好的
是的,怀孕的时候脚会抽筋的