vb1的功效与作用是什么,宝宝一般会缺乏吗

补充描述:

其他答案
一般不会吧 好多作用哦 1、预防婴儿脚气病 2、其他作用   (1)促进成长   (2)帮助消化,特别是碳水化合物的消化   (3)改善精神状况;维持神经组织、肌肉、心脏活动的正常   (4)减轻晕机、晕船   (6)可缓解有关牙科手术后的痛   (7)有助于对带状疱疹的治疗
维生素B1和体内糖的代谢关系密切,当缺乏时,容易出现脚气病。宝宝一般都不会缺乏的

没见过,所以也不确定

如果宝宝喝母乳是不会缺乏的