婴儿鼻塞流鼻涕打喷嚏

其他答案
建议做些相关性检查啊,及时就医,配合治疗,一定要多喝些水偶尔喝些小儿七星茶吧
感冒了吧!要多喝水!
是想感冒的了啊.多喝水
宝宝感冒了要吃感冒药
艾畅适合孩子吃,专治流鼻涕,咳嗽,打喷嚏的。
宝宝有点轻微感冒了,可以给宝宝按摩一下手心、脚心、后背,可以缓解一下
可能是有点感冒了,最好是要多喝点水
是不是着凉了,要多喝温水注意保暖就可以了

宝宝是着凉了哦,严重的话给宝宝吃点药,不严重的话多喝水就好了哦

婴儿鼻塞流鼻涕打喷嚏是有些感冒了,多喝水,喝些感冒冲剂。
平时注意天气变化,多喝水,可以适当的吃些双黄连口服液试试,宝宝应该是感冒了
是鼻塞还是流鼻涕呢,可能是风寒感冒了,可以给宝宝喝些姜丝萝卜汤缓解一下。