适合早产儿的奶粉有哪些?是不是需要营养更丰富的奶粉?

其他答案
没这个必要的,只要营养均衡就可以了,我之前买的是美赞臣和惠氏还是可以的
惠氏早产儿奶粉不错,吸收好的。
特别能恩不错的,适合早产儿,营养是专门按着早产儿的所需配比的。
最好是要喝清淡的奶粉比较好的,等宝宝添加辅食再补充
和雅培Similac早产儿母乳强化剂都适合早产儿吃,最好配合母乳一起吃
雀巢Nestle早产儿超级能恩母乳强化剂和雅培Similac早产儿母乳强化剂都适合早产儿吃,最好配合母乳一起吃,这样效果会比较好!这两款是很多人强力推荐的,如果你想了解更详细...
不一定的,美赞臣不错的,接近母乳