适合早产儿吃的奶粉品牌有哪些?早产儿和正常婴儿的不同有什么?

其他答案
最好还是结合孩子的体质和情况来选择啊,多观察情况,多喝些水吧
惠氏早产儿奶粉不错的,吸收好。
特别能恩比较适合早产儿,早产儿的身体状况与正常婴儿不同的。
免疫力什么的都比正常婴儿要弱
有早产儿奶粉啊,5进一下的早产儿专用的,我们家那时候在医院吃的雀巢的,回家后就换普通奶粉了。至于是不是上火要看宝宝体制了。
澡产儿就是没有足月就出生 的婴儿,免疫力什么的都比正常婴儿要弱