x射线对胎儿影响有哪些?

其他答案
会有的,平时可以适当的运动注意休息吧,饮食要清淡多吃些青菜和水果吧
会有影响的,最好是远离X射线好点的
那个辐射很大的呢,对婴儿有影响的哈
肯定有影响的哇,最好是要远离
可能会导致胎儿畸形
光对胎儿最大的影响是:辐射量超过6000毫伦,会使胎儿发生先天性白内障的机率增加。(注意是增加机率,也就是...这种情况多见于孕四周至孕八周之间接受X光辐射,而且是直接照...
过量接受X射光照射,会影响胎儿的发育。x射线对胎儿造成胚胎残废、胎儿畸形、脑部发育不良,以及儿童期的癌症几率增加。
当然有的,影响宝宝健康。