怎么看肝功化验单?检查肝功能哪个医院好?

其他答案
会不会是有什么炎症啊,可以做些相关的检查啊,及时就医,配合治疗,多听取医生的意见吧,放松心情,不能给自己太大的压力
这个最好是去医院咨询一下医生好点的毕竟他们是专业人士的
主要就看谷丙转氨酶和谷草转氨酶,这两项升高的话提示有肝细胞破坏,正常的话就说明肝功能是正常的,其他指标都是次要指标,没有太大的参考价值
肝功能检查指标用于探测肝脏有无疾病、肝脏损害程度以及查明肝病原因、判断预后和鉴别发生黄疸的病因等。因此,要看懂肝功能检查指标化验单也要从这些方面入手。 肝功能检查...
一般化验单上都有写正常的参考值的。正规的大医院都可以检查肝功能的。
只要正规大医院都可以的啊。