妇科病会影响怀孕吗?为什么会有妇科病?

其他答案
会不会是有什么炎症啊,可以做些相关的检查啊,及时就医,配合治疗,多听取医生的意见吧
有些妇科病会影响到生育的,最好是先去看好妇科病的

肯定会的哇,最好是要去治疗

亲,最好到专业的医院进行系统规范的治疗,而且有一些病是要夫妻同治的,等治愈后再怀孕也不迟。亲,放心吧,祝早日康复,早日怀孕
肯定会的哇,最好是要去治疗
会影响怀孕的。一般都是有炎症导致的
一般的妇科病是不会影响怀孕的但是如果你准备怀孕了最好去医院做个B超或者孕前检查这样至少可以保证你以后的宝宝是健康的否则等你的宝宝生下来了如果不健康就来不及了...
会影响怀孕的
有的妇科病会影响怀孕的,有很多原因都能引起妇科病的,比如不注意个人卫生等等。
如果严重就会影响怀孕的,治疗好后再备孕。