刚生完孩子能吃什么?是不是不能吃水果?

其他答案
不会,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的运动注意休息啊,多观察情况
可以吃的啊,我那时在医院就吃了水果呢
注意不要吃辛辣食品,不要沾冷水,不要运动过量,要注意多喝水,吃青菜以预防便秘,多喝各类汤,如鸡汤等。月子里是能够吃水果的,不过都需要开水里烫一下,并且吃了之后一定要用温开水漱一下口,以免伤牙;可以吃的水果有苹果、香蕉、枇杷,猕猴桃这些性温的水果;梨、西瓜这些凉性的最好不要吃,以免过奶引起宝宝拉肚子。
最好别太早吃生冷的东西。我们那边是喝鸽子汤先说补身体,但一定是什么也没吃前喝的好。之后就一般是鸡汤了。地方不同,可能也不一样吧
不要吃水果,对牙齿不好,吃点小米粥比较好
是的,这个最好是不要吃的好
刚生完最好是吃些清淡的。可以喝些小米粥。猪肝粥之类的。第一周不要吃水果。七天后可以吃些苹果这些温性的水果。
可以吃小米稀饭,面片汤等等清淡有营养的食物,可以吃温性的水果,比如苹果。
可以多喝汤水,发奶的,可以多吃水果
可以吃问性水果,如苹果不错的。

吃清淡点的, 可以吃水果呀, 苹果也可以了, 太寒凉的水果不要吃, 香蕉最好不要吃