怀孕能喝雪碧吗?能吃羊肉串吗?

其他答案
这都是没营养的东西啊,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果吧,适当的运动注意休息吧
不要吃的好,碳酸饮料没什么好的,羊肉串容易上火,少吃点
孕妇是不要喝雪碧的,因为里面有添加剂的,会影响宝宝的,所以还是不要喝雪碧的,别的饮料也不能喝的,最好的饮料就是白开水,可以吃羊肉串,但一定要少吃,如果特别想吃最好能吃自己做的,因外面的羊肉不能保证质量,再者,经过烧烤的肉类含致癌物,不易常吃。
我有偷喝过,不过最好少喝少吃
这两个最好是不要吃的好
怀孕最好不要喝雪碧,碳酸饮料会妨碍钙质的吸收,羊肉串一般碳烤的对胎儿不好的。
这二个都可以吃。但是都要少量才可以。雪碧是碳酸饮料喝太多对宝宝不好的。羊肉就太热气了。这个天气容易引起上火的。
怀孕最好不要喝雪碧,羊肉串也少吃,太热气了
不可以喝,影响宝贝钙吸收。羊肉可以吃。