宝宝容易长痱子,各位有什么治疗或预防的方法推荐吗?

其他答案

要经常帮宝宝察汗的

用金银花煲水洗澡,天然没化学物质,擦干身体后给上点爽身粉!出红疹很痒的话搽点宝宝金水,薄荷凉凉的,宝宝用着舒服!

可以用宝宝金水洗澡效果不错的啊。
我们偶尔用点六神驱蚊液洗澡,一点都没长痱子
洗澡时加点宝宝金水到洗澡水中

用少量的上海牌硫磺皂抹洗有痱子的地方洗几天说好了.这也是我朋友教我的.

可以用金银花水洗洗,擦干身子抹点痱子粉,平时多注意把汗擦干,或者可以多洗几次澡。

注意给宝宝用去痱子的花露水洗澡,同时可以用丝瓜擦一下
可以勤给宝宝洗澡抹点痱子粉,尽量室内温度不要太高,也可以用金银花水洗洗。
那是天气太热的缘故,买点预防痱子的痱子粉,每天坚持多擦两次,慢慢就好了,我儿子早段时间也是这样。
天气热了宝贝每天最少要洗2-3遍。可在洗澡水中加入宝宝金水。还有别给孩子穿太多,捂得过热了,痱子就是热出来的,没别的原因。保持室内通风,保持皮肤清洁,及时擦干汗及更换衣服。
最好是要涂点痱子粉比较好的
一般只要在饮食中控制一下喝点七星茶,长痱子后给宝宝擦点痱子粉就可以了