小孩缺锌怎么办?小孩缺锌吃什么?

其他答案
可以针对性的补充啊,平时可以多观察情况
注意宝宝的营养均衡,不要偏食,多吃含锌丰富的食品,如海产品牡蛎、瘦肉、苹果、坚果类食物等

平时多进食含锌的食物,如牡蛎、牛肉、动物肝脏,大白菜、白萝卜、金针菜、菠菜等。

如果确诊缺锌的话建议服用一些权威的补锌产品,如掏宝销量第一的新稀宝牌锌硒宝,

蛋白锌吸收率高,补锌效果好,而且没有任何副作用。建议试试

这个是可以在食物中补到的,动物肝脏这些都是可以的,或者是吃些三精也是补锌的