尿常规检查什么?尿常规检查什么项目?

其他答案
建议做些相关的检查啊,及时就医,配合治疗,多听取医生的意见吧,放松心情,不能给自己太大的压力
尿常规就是尿检 尿常规检查内容包括尿的颜色、透明度、酸碱度、红细胞、白细胞、上皮细胞、管型、蛋白质、比重、尿胆原、胆红素、亚硝酸盐、隐血、酮体及尿糖定性。
要看不同情况来定的啊。
这个就有很多了,很多原因都需要尿检的,最好是去这些一下医生比较好点的,自己也放心一点的
包括尿糖、尿硐体及细菌等,平时多喝水是可以预防此类疾病的发生的。