孕期什么时候补钙好?孕晚期不抽筋还需要补钙吗?

补充描述:

其他答案
有抽经是要及时补钙的哦,多注意的好啊

我在怀孕5个半月的时候开始吃的补钙产品,吃的伊分子酪蛋白钙片,纯生物的,现在宝宝出生了,非常健康,没有缺钙现象。

这个不一定,如果手总是麻也有可能是缺钙的。
一般是6个月开始补钙的,不抽筋也要补钙的
绿灯 尽早停止过激的减肥,减肥也会影响补钙吗?是的! 身体脂肪量的突然增大或减少,都是破坏激素平衡的重要...营养调查显示,100%的城市孕妇在孕晚期只通过饮食对钙质的摄...

建议20-36周之间多补充钙质,36周之后最好别补了,容易造成孩子生长过快,到时候不好生,如果实在抽筋厉害那还是得补。