怀孕征兆有哪些啊 ?还不能确定是否怀孕

其他答案
一般都是十五天就可以用些晨尿测出的,多观察情况
一般有性生活而没有避孕,月经到期却不按时来的,考虑怀孕的可能性大,但有无怀孕并不是凭有无恶心呕吐等早孕反应来判断的,要以检查为准。一般用验孕试纸测试有无怀孕,...
一是停经:停经是怀孕早期的最早、最重要的“信号”。凡是周期一向正常的已婚育龄妇女,如果过期超过10天以上,就应考虑到有怀孕的可能,如停经超过2周以上就需要到医院检查原因。二是早孕反应:多数妇女怀孕6周以后可出现头晕、乏力、嗜睡、唾液分泌增 多、食欲不振、恶心呕吐等现象,
一般会有乏力,头晕,轻微的腹痛,恶心等等,如果月经推迟可以用试纸测测。
怀孕了最明显就是月经不来了啊
到了月经期没来就是怀孕比较明显的症状,可以用验孕试纸再进一步检测一下
可以买个早早孕试纸测试一下,如果2条很明显的杠杠那肯定是怀孕了。或者下次月经迟迟不来,拖后一周以上肯定就是怀孕了,而且怀孕初期比较容易犯困想睡觉。
恶心,呕吐,瞌睡,浑身没力。