如何检验是否怀孕?排卵试纸验准吗?

补充描述:

其他答案
一般都是十五天左右就可以用晨尿测出的,多观察情况吧
还是早孕的更标准些
一般来说早孕试纸测出来阳性的时候,排卵试纸可能是阳性,因为早孕时体内雌激素会大量的分泌,排卵试纸可能是阳性,但排卵试纸阳性不一定就怀孕了,所以还是耐心的等几天,...
如果你的敬请正常,如果过期超过10天以上,就应考虑到有怀孕的可能,可以用早孕纸测晨尿
排卵试纸只能测有没有排卵不能测怀孕的。你去买验孕的。一般月经期过后测会比较准 一些的。

用验孕棒或纸,在同房后一个星期后检查,早上的第一交尿效果最好。

测怀孕肯定是早早孕试纸的啊。
验孕当然是用早孕试纸了,排卵试纸是测排卵的。