输卵管堵了会排卵吗?还好怀孕吗?

补充描述:

其他答案
输卵管堵了是不会排卵的了,最好是及时疏通。
很难怀孕,需要看医生比较好的
输卵管堵塞并不影响排卵,卵子是由卵巢排出的,输卵管是卵子要经过的通道,但是由于输卵管有炎症或者肿瘤导致通道被堵了,只能是卵子在前进的过程中被堵住了,都只卵子慢慢失去活力直至死去,但是并不影响排卵。
不好怀孕。要看你是一边堵了还是二边,如果二边就没法怀。
如果您的输卵管是堵塞的,那么会影响怀孕的,建议您到医院进行输卵管堵塞的治疗。祝您健康!

不会;上医院治疗;还是能怀孕的;要放松心情

输卵管堵塞疾病之所以和排卵没有直接联系,还得从输卵管的具体使命说起,输卵管是一条弯曲的管腔,开口于子宫角两侧外端游离,靠近卵巢,全长约8 ~15cm,它是精子和卵子相遇...
这个不会的啊,要疏通了才会怀孕的