曼月乐环掉了怎么办?求有经验的妈妈

其他答案
一般来讲,曼月乐对于子宫内膜增厚,预防子宫内膜癌是有极好的治疗效果的 因为它能局部释放20ug/24小时,抑制内膜生长,不会出现月经量大的那种情况的,由于病人情况不一样所以前三个月可能有些点滴出血,通过OC处理一般能解决。 像你母亲的这种情况,由于不了解她的子宫具体形态以及大小,所以无法判断。 但是曼月乐的放置跟其他环一样对子宫有要求的,有点子宫口松的,是不适合放的,放了就会掉。还有子宫太大的》12cm的也不适合放。 你最好去医院问清楚,如果曼月乐还在子宫里,就可以用,推正位置。 如果有部分掉出子宫外了,那就只能建议取出,否则有感染风险。 总之,曼月乐这个环在目前的条件下还是最好的一个环,治疗子宫内膜异位,以及月经过多还是有他独特的优势,即便宜又方便。
掉了要取掉。重新再上一个就可以了。掉了的话对避孕已经没有什么用处了。
就去再上一个避孕环啊
不知道呢没有用过这个呢。
这个最好到医院去再补带一个吧。
如果掉了最好是去医院吧,这个自己好像是不能处理的。