解脲支原体是阳性是啥意思?

其他答案

支原体(ct)衣原体(uu)它是一种致病微生物,其大小介于病毒和细菌之间,可引起肺炎,前列腺炎等人类疾病,男女性的支原体衣原体可以通过性交互相传染,男性的支原体可进入女性生殖道,引起子宫内膜炎,输卵管炎,卵巢炎,自发性 流产和宫内死胎等,会影响生育力。

据调查,研究泌尿生殖系统的感染和不育症的过程中,在成年女性的生殖道中,支原体衣原体的分离阳性率可高达40-80%;在成年男性生殖道中,支原体衣原体的分离阳性率也达到7-63%