白血病会隔代遗传吗?我家公30多岁患白血病去世,会隔代遗传吗?

补充描述:

其他答案
白血病的发病与遗传因素有密切关系。至少在某一部分的白血病病人遗传可能为主要因素。但是遗传因素不是引起白血病的唯一因素。 先天性遗传性疾病,尤其是先天性染色体异常的病人,患白血病病的危险性明显高于正常人。孩子(女孩)是否有患病可能,要随生长期做阶段性体检,才可判断,不能一概而论。
呃,这个不会遗传的吧,呵呵。
白血病不会遗传的,一般都是受外界环境影响导致的
因该是没有的吧,记的以前我做孕检时听医生说过的