产后小腹痛是怎么回事?不会是剖腹产医生没清干净吧?

补充描述:

其他答案
应该是恶露没有排干净吧,如果恶露没有排干净容易产生小腹疼痛。另外跟剖腹产也有一定关系。先观察一段时间看看,如果加重最好去做个腹部彩超看看。

是子宫在收缩的吧,怀宝宝的时候子宫会长到很大的,生完后子宫会收缩到拳头那么大,子宫收缩的时候也是会痛的

应该不会的,42天检查如果没事就可以,多注意休息。
要是一直疼痛的话建议到医院做个相关检查
四十二天的时候去复检下。有时是身体还没有恢复好造成的。多注意下休息吧。不要累着。