破腹产后多久能怀孕,如果7个月的时候不小心怀孕了怎么办?

其他答案
最快也要二年半或是三年时间啊
只是3年后 我跟你一样 不过我主治大夫说不能要 后期容易大出血 威胁系数大 等三四年后伤口完全愈合 再要也不迟

剖腹一般最好是隔四年的,这样对子宫比较好!你这种情况最好还是咨旬下医生的。我有个朋友第一胎生了双胞胎,隔了一年多又怀了生了个男仔...还是挺幸运的。

这个如果想要就生下来,不想要就流
最好隔三到四年吧,刀口长好了。

两年以后吧,主要是怕你身体没有恢复好,这样容易自然流产,或是宝宝的体质不好