剖腹产后意外怀孕怎么办,5个月需要流掉吗?

其他答案
肯定是要流掉了,太伤身体了啊!抓紧到医院看看要采取哪种方式,不要错过药流的最佳时间啊!如果是母乳喂养的话,可能要给宝宝停一段时间了,总而言之还是抓紧去正规医院妇产科解决吧,要注意啊,多伤身体啊!祝你健康!
这个太危险了了 间隔太近了 建议去医院问问医生最好
那要看你产后多久了,伤口恢复得怎么样,听从医生的建议
应该是,医生一般会建议两年半后再怀孕,因为做过剖腹产的产妇,子宫愈合后遗留下疤痕,而疤痕的弹性、伸展性及承受能力比正常子宫要弱得多。如果在短时间再次怀孕,随着胎儿的增大,子宫很可能经受不住的

如果想要的话一定要注意营养要跟上,这时候怕你身体还没有恢复好