安全期避孕可靠吗?是不是可以不用吃避孕药?

其他答案
不可靠,只是算出来是安全期,每个人每次都不一定的
紧急避孕药不宜作为常规避孕手段, 应该是在避孕失败情况下的一个补救, 如TT意外破裂等。 这样时间久了,会有副作用的。 吃了紧急避孕药还怎么算安全期, 都乱掉了。 TT是最好的办法,实在说我俩都不喜欢, 吃短效避孕药, 一个周期大概吃21天左右的那种, 全世界很多人在用,也是专家推荐的手段。 安全期和体外都不是那么可靠的。 生育过的可考虑上环。
最好是不要有这种侥幸心理好点的,还是做好安全措施好点的
还是做好措施吧,以免万一中招。
不可靠,安全期也要做好避孕措施的。不可以不吃避孕药的。