什么叫意外怀孕啊,意外怀孕要注意啥?

其他答案
意外怀孕症状1:月经停止 停经是怀孕的最明显的征兆。虽然有些女性月经不规律,会经常发生推迟,但是,如果你停经在10天以上,就要注意了。 意外怀孕症状2:贪吃或厌食 很多意外怀孕的女性,在怀孕时期,对食物是非常敏感的。也许原来不喜欢吃辛辣的东西,现在喜欢吃了;原来不喜欢吃酸甜的东西,现在非常想吃等诸如此类。也有的意外怀孕的女性会发生厌食的症状,闻到某个食物的味道就会反胃,想吐。 意外怀孕症状3:体温变高 体温变高也是意外怀孕症状之一。如果此段时间体温较平常略高,并持续两个星期以上,这证明了,你身体内正在发生一些变化。很有可能是意外怀孕了。 意外怀孕症状4:发胖或体重增加 不可忽视,体重增加是意外怀孕典型症状。在此之间,会发现衣服会越来越紧身,感觉自己逐渐发胖了,体重不断地升高。你的体形会越来越大,这也是怀孕其中一个结果。 意外怀孕症状5:作呕作闷、恶心想吐 意外怀孕的其中一个症状就是:作呕作闷、恶心想吐。这个症状可能在怀孕的第一个星期就出现。很多妇女早上空腹喝咖啡、吃早餐的时候,会呕吐。这就是人们所说的晨吐。有的孕妇会在下午或晚上感到作呕。而另外一些会整天都感到想吐。
意外怀孕就是吃了避孕药了还是怀上了就是意外怀孕
避孕措施做的不到位吧,如果意外怀孕可以去医院做流产的。