孕妇感冒流鼻涕能不能吃药啊?吃什么药?

其他答案
建议做些相关的检查啊,及时就医,配合治疗,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果吧,放松心情,不能给自己太大的压力

感冒要是不是很严重的话,可以用鲜姜20至30克,去皮切碎,加水,放入锅里煮开,稍凉后趁热喝下,防治感冒效果挺好。

尽量不吃吧,可以适当的喝些姜丝萝卜汤,平时多喝水。
孕妇如出现感冒发烧的症状了,首先要先到医院就医。不要等孕妇感冒病情严重时再去就医。如果孕妇感冒不严重,只是鼻塞、流鼻涕、打喷嚏、不发烧。这种孕妇感冒,一般不需作任何处理的,只要注意饮食、休息过一个星期左右就会自然痊愈。能不吃药就不吃药,但此时比较安全的孕妇用药有银翘解毒丸、银黄口服液等。
最好不要,多喝水,实在不行可以试喝二包三九感冒冲剂。我有喝过,没事

多喝水就可以啦!少吃药为妙

最好还是不要乱吃药的好!!!!
最好不要吃药,煮生姜红糖水喝。
最好是不要吃药,试试姜汁红糖水吧
最好不要吃药。可以多喝些水。多注意休息就可以了。不要吃热气的食物。多以清淡为主