为什么过期妊娠?过期妊娠的原因是什么?

其他答案
性怀孕后身体会发生一些变化,也就是“有喜”的信号。如果抓住了这些信号,就能尽早发现自己已怀孕,这对孕期保健非常有益。 (1)月经过期。生育年龄的女性,每隔1个月左右就会排除1个成熟的卵细胞,如果与精子相遇形成受精卵,月经便不会来潮。所以,月经比较规则的已婚女性,有过性生活,并且没有采取可靠的避孕措施,如果月经过期10天还未来潮,首先应考虑是不是怀孕了。但是在有些特殊情况下,如高热、精神过度紧张或突然受刺激、环境改变、过度疲劳等,月经也有可能推迟,应注意区别。哺乳期女性月经尚未恢复时,也有可能第一次排卵就再次怀孕。 (2)恶心、呕吐、没胃口、精神不好、总想睡觉。大约半数以上的女性妊娠早期出现恶心和不同程度的呕吐,这种现象发生在清晨和饭前,并在嗅到油腻味或其他特殊气味时呕吐发作。饮食嗜好也会改变,有的人一会儿想吃这个,一会儿又想吃那个。平时爱吃的东西不想吃了,不爱吃的东西反倒想吃。最常见的还是喜欢吃酸、甜和清淡可口的食物,厌恶腥腻味。 (3)小便次数多。倘若月经过期不来,虽然没有恶心呕吐等消化道症状,但时常想解小便,妊娠的可能性也很大。这是由于怀孕的子宫充血、增大、压迫膀胱所致。 (4)乳房着色。怀孕早期就可以感觉到乳房发胀,有压痛。因为这时乳房血液供应加强,开始为日后的哺乳做准备了。 实际上,以停经和以上自觉症状确定怀孕与否,还不可靠。因为有的女性在环境改变或朝思暮想怀孕的情绪影响下,也会出现停经和类似妊娠反应的假孕现象。所以如要最后断定怀孕与否,应去医院妇产科做小便快速妊娠试验。一般在停经11~15天后,收集早晨起床后的第一次小便送医院化验,准确率在95%以上。如妊娠超过2个月以后再验小便,阳性率逐渐降低。 注意看第一点:月经过期。
过期妊娠一般是宝宝在宫内发育引起的。去请教下医生在医生的指导下做吧。放松心情。
都能在百度查的 综合多点答案 这里面的回答也是片面的哦