输卵管阻塞的原因有哪些呀?能治疗好吗?

补充描述:

其他答案
建议做些相关的检查啊,及时就医,配合治疗,多听取医生的意见吧
具体症状吧,有些还是可以治疗好的
阜/阳//友/好/医院/妇/科专/家为您解答: 您好,输卵管是精卵结合的重要场所,出现堵塞是直接影响受孕的,这样的情况需要考虑手术治疗,但手术的方案是很多的,要根据输卵管的堵塞的部位、程度来确定适合的手术方案。手术之后需要在医生的帮助下恢复输卵管的功能,在医生的指导下试孕,怀孕的希望是很大的。
看你的具体症状吧,有些还是可以治疗好的
都能在百度查的 综合多点答案 这里面的回答也是片面的哦