怎么预防妊娠斑?妊娠斑能消退吗?

其他答案

妊辰纹是不能消退的,只能是慢慢变的淡一些

预防妊辰纹最好的方式就是在怀孕4个月的时候开始擦一些防止妊辰纹的护肤品,比如橄榄油或者市面上不错的品牌,涂抹的范围包括大腿,肚子,臀部和后腰,每天洗完澡进行涂抹,一般的防妊娠纹的护肤品都会有些油腻,可以用按摩的方式尽量让皮肤吸收,这样一直持续到生产前可以有效的防止妊辰纹,一旦期间局部长出妊辰纹也可以有效的控制,再次同时一定要注意饮食,任何利于宝宝和大人的食物都要适量,避免出现短期体重暴增的状态,同时四个月之后进入稳定期后尽量多做散步类似的有氧运动,可以增强皮肤弹性

怀孕后期可以搽一点橄榄油,可以预防妊娠纹,妊娠纹不能消退的,只会慢慢变淡
有的可以的,生完宝宝就好了
很难预防的,一般是不会消退的,只会慢慢淡化