怎样给婴儿喂鱼肝油?鱼肝油有什么用?

其他答案

直接放在宝宝嘴角挤一下就全到宝宝嘴里了

你家的宝宝用的是胶囊型的鱼肝油还是滴剂的鱼肝油啊?一般小宝宝更喜欢胶囊型的鱼肝油,胶囊比较软,放在宝宝嘴角不会吓到宝宝,挤一下就全到宝宝口里了。另外给宝宝吃鱼肝油的时候要注意营造一个良好的氛围,不要让宝宝感觉很紧张,像在吃药。我们家现在吃的是努卡的鱼肝油,是胶囊型的,宝宝很喜欢,不排斥,你可以试下的。
都能在百度查的 综合多点答案 这里面的回答也是片面的哦
"建议先查一下是否缺乏微量元素,不缺就不用补充了。补钙产品很多,比如:迪巧、钙尔奇D,葡萄糖酸钙,另外,补钙的同时还要补充鱼肝油,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的

鱼肝油就是补充维生素的,如果吃钙的时候最好是同时吃鱼肝油,有助于钙的吸收的,不过不可多吃,吃多了会中毒的

买那种滴剂的啊,直接剪开,滴在宝宝嘴里就行