哪些原因会导致不孕?不孕的原因有哪些?

其他答案
建议做些相关的检查啊,及时就医,配合治疗,多听取医生的意见吧,或是用中药来调理的

比如输卵管堵塞,子宫发育不完善等等,最好是去医院检查一下,配合医生治疗。

男性-精子质量。女性-卵巢功能,子宫环境。都会造成不孕

你可以去医院看看的,
比如输卵管堵塞,子宫发育不完善等等,最好是去医院检查一下,配合医生治疗。
不孕的原因大致有子宫,卵巢,输卵管,免疫系统,几大类。男性方面可以做精液分析进一步确诊,祝您健康。