临产前的准备要准备什么?临产前的准备要准备哪些东西?

其他答案
建议做些相关的检查啊,及时就医,配合治疗,多听取医生的意见吧,放松心情,不能给自己太大的压力啊,孩子的衣服,奶粉,奶瓶啊
孩子的东西医院基本都有,而且是你必须买的,所以不需要太准备,准备了也重。奶粉很多医院也有免费的。 奶瓶你得自己准备,还有烫奶瓶用的盆。 大人的东西,你准备点一次性的护理垫,生完以后垫在身体下面的,那时候流血比较多,垫上方便,医院会给配,但配的不够用,尤其是夏天。产妇卫生巾也得多带点。 睡衣都带几套,生完出汗很厉害的。 吸管,顺产的话生的时候喝水方便,要是剖的话,生完喝水方便。那些时候你起身是很困难的。 一次性杯子,饭盒,最少三个盆,洗脸洗脚烫奶瓶的。 拖鞋,袜子 吸奶器 最好去医院检查的时候问问医生,你在的医院都给什么东西,你再准备医院没有的。这样不重复比较好。 祝你顺利生个好宝宝。