卵巢功能检查要在什么时候检查?卵巢功能检查检查什么项目?

其他答案
建议做些相关的检查啊,及时就医,配合治疗,多听取医生的意见吧
检查卵巢主要是看你的卵巢是不是还有功能,看导致你不孕的是不是由于你卵巢出现问题,这个检查是必 须,以前我治的时候,也做过,医生也说了,不检查清楚,不好诊断准确的病因,给你不正确的治疗方案 ,所以还是蛮做一下,间隔不贵,也就100到200之间,用不了多少时间,男女医生做都一样,不会尴尬的 。我不是潍坊的,我是昌邑这边的,你可以去潍坊960医院看下,朋友说挺有名的。
都能在百度查的 综合多点答案 这里面的回答也是片面的哦