哺乳期产妇发烧怎么办?哺乳期产妇发烧能吃药吗?

其他答案

发烧时要暂宝宝的喂奶,等退烧后方可进行哺乳。最好不要随便吃药,多喝温开水,做些物理降温,也可以吃薄公英+莲翘+金银花各15g煎水喝(清热解毒)

如果哺乳期发烧体温不高的话,可以物理降温,吃些姜丝萝卜汤可以缓解一下,平时要多喝水。
亲,多喝水,多吃新鲜果蔬菜,像板蓝根,双黄莲口服液,三九感冒冲剂都是可以吃的,不会影响哺乳的,家里空气要流通的哦。
不可以吃药的,煮生姜红糖水喝,好好休息就好。