怎么判断母乳性黄疸?通过停喝母乳能判断出来吗?

其他答案
 新生儿黄疸,可分为生理性黄疸和病 理性黄疸,生理性黄疸是每个宝宝都全经历的正常生理现象,在出生后2~3天出现,4~6天达到高峰,足月儿10~14天消退,早产儿可能持续到3~4周消退,只要到时候消退就不用担心,如果是病理性黄疸就建议到医院儿科就诊了,病理性黄疸的症状是出现过早,如出生后24小时内出现,程度过重,持续时间过长,或黄疸退了又出现

是的,一般还是给孩子喝母乳,建议可以给孩子多晒太阳。