鲜牛奶怎么喝?一般的鲜牛奶能保存多久?

其他答案
一般鲜奶可以加热到60度左右饮用的,一般鲜奶保质期24小时。
一般的鲜奶保存7天左右
在服药前后1小时内最好也不要喝鲜奶。因为鲜奶会在药物表面形成一个覆盖膜,使奶中的钙、镁等矿物质与药物发生化学反应,从而影响药效的释放及吸收。另外,鲜奶也不能和果汁、糖、茶、咖啡、巧克力等混在一起喝,更不应为了“加强杀菌效果”,而将鲜奶煮沸。15℃室温内可保存24小时;19—22℃室温内可保存10小时;25℃室温内可保存6小时
最好是鲜奶就是那种瓶装的那种奶最好的,上面都有保质期的,一般都是三四天的