孕前体检需要做什么检查?孕前体检的项目包括什么?

其他答案

孕前女的一般检查都有。肝功,血脂血糖,肾功,血常规,尿常规,免疫八项,优生十项。男的查精子质量。

一般需要检查阴道镜,内分泌的检查,抗精子抗体,排卵测试,输卵管检查等

主要包括肝、肾功能、血常规、尿常规、心电图等,以最基本的身体检查为主,但孕前检查主要检测对象是生殖器官以及与之相关的免疫系统、遗传病史等

一般需要检查阴道镜,内分泌的检查,抗精子抗体,排卵测试,输卵管检查等