准备怀孕前需要补哪种钙?准备怀孕前需要的钙是什么?

其他答案
可以做些相关的检查啊,及时就医,配合治疗,多听取医生的意见吧,放松心情,不能给自己太大的压力啊,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果吧
怀孕前不用补钙的,一般都是怀孕后四个月才开始补
钙只是酸根不一样 最终都是钙 没什么哪一种 我们医院给开迪巧

吃多种维生素,我们这基本都是吃爱乐维,里面还包含0.8叶酸,刚好备孕用的

哪种都可以的呀,吸收就行的,要多晒太阳,促进钙吸收的