产妇可以吃水果吗,哪些水果不能吃?

其他答案
平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果吧,适当的运动注意休息
可以吃的啊,我那时在医院就开始吃葡萄的了,没什么禁忌的
是可以吃的,不要吃太凉的就行了
龙眼,山楂会引起宫缩.芒果,荔枝上火.西瓜过量会脱水.孕期饮食注意.如果有妊娠糖尿病的所有水果和甜食都不能吃.
一般产妇经过分娩后要多注意营养物质的补充,但在哺乳期最好不好过多的摄入浓鸡汤类含高蛋白的食物,这不利于乳汁的产生相反会减少乳汁的产生。不能吃寒性的水果如西瓜、黄瓜、甜瓜、梨、柑、桔、香蕉、桑椹、柿子等。要吃中性或温性的水果如山楂、樱桃、石榴、荔枝、青果、木瓜、葡萄、苹果等。水果要洗干净
产妇可以吃水果,尽量不要吃西瓜等等凉性的水果就可以。
可以的,最好是吃点苹果就可以了,不能吃太硬的东西
可以的呀,温一下就可以了。。。