下奶偏方怎么下奶?奶水不够,宝宝天天哭,

其他答案
猪脚煲花生,很见效的哦
用排骨和通草 还有木瓜煮汤你喝 在就是鱼汤都可以下奶的 你没试也要揉自己的乳房 顺时针的 从内往外的揉
小米红枣粥,猪蹄汤,排骨汤, 最主要的是要宝宝多吸,多多吸..奶就会多一些。
如果奶水确实不多,可以搭配辅食的,另外要保持好心情,紧张心情也不利于乳汁分泌的

木瓜鲫鱼木通煲汤,发奶特别好

可以喝鲫鱼豆腐汤,海带排骨汤,猪脚木瓜汤等等,平时用热毛巾敷敷。
这个是可以多喝鲫鱼炖木瓜还不错的,可以试一下的,如果真的不够的话只能给宝宝喝奶粉的

多喝一些有营养的汤水,骨头汤啊,鱼汤啊,猪蹄汤都可以的