同房后多久受孕能测出来?

其他答案

现在的早孕试纸一周后就能测出来,但是不一定准

14天后 尿检  ,或者验血

用早孕试纸自测:在药房里可以买到早孕试纸,它可以通过监测你尿液中的HCG(绒毛膜促性腺激素)来告诉你是否怀孕。一般月经推迟后10-14天左右,试纸才可以测出怀孕。需要注意的是,宫外孕,葡萄胎等异常情况下,试纸也会显示为阳性。

现在的早孕试纸一周后就能测出来,但是不一定准

一般是7到10天,不过有的人着床晚,测出的晚点
一般也是要二十多天的

精子从阴道到达输卵管的时间,最快仅数分钟,一般需要1-1。5小时。到达输卵管的这些精子,3天后就失去受孕能力。妇女在育龄期,卵巢每月排出一个成熟的卵子,卵子排出后被输卵管伞捕获而进入输卵管。卵子排出后24小时以内,如在输卵管中遇到精子,则卵子就被一群精子包围,其中只有一个精子能钻入卵子内受精。受精后的卵子为受精卵。受精卵在输卵管内一边发育一边逐渐向子宫腔移动,大约在受精后7-8天,即可到达子宫腔植入到子宫内膜里,并不断地吸取营养逐渐发育成熟的胎儿。

受精卵在输卵管停留3-5天会在子宫内膜着床。有的早一些,有的迟一些,有些差异很大。受精后3-4天,形成桑葚胚,6-8天形成囊胚。受精后6-8天开始着床,11-12天完成。

一般早的话一个星期左右就可以侧出来了,我十天就侧出来了
一般也是要二十多天的
一般要2、3个星期能检测出来

要二十来天才可以的。太早不行,验血就早些

同房后10天可以通过血HCG来测定是否怀孕的。
要二十来天才可以的。太早不行,验血就早些
一般月经推迟一个星期可以测出来
一般十天左右就可以测的。
不一定的。如果用试纸的话一般是同房后十几天去测去好一些。
下个月没来月经就可以测出来了~