没有见红破水,就是肚子很有规矩隔十分钟隐隐的痛一下,不知道是不是要生了,所以来问大家……

其他答案
快要生了,没见红破水的话,你可以洗澡洗头后到医院待产的了
如果是规律的宫缩,那应该就是快了,最好去医院看看了
是要生了赶紧去医院啊
可能快了
可能是吧快去医院吧
这个是宫缩的,好好卧床休息。
这个最好还是去医院看一下比较好点的
那是宫缩,估计快生了,做好准备破水了就可以去医院了!
出现很有规律的阵痛,就是快出生的信号了,感觉上医院吧
应该是的,在阵痛.最好还是去医院住院比较好一点
观察一段时间,如果越疼越频繁就应该去医院的。
是快要生了,我那时是这样隐隐痛了一天,第二天才生。